費用

我想要繳費,請問該如何做?
請用郵政劃撥的方式繳交,學會的帳號是18844484,戶名為中華民國糖尿病衛教學會。
那要多久可以收到收據?
學會收據製作採整批作業,每月10日以前列印製作上月收據,處理完畢之後會將收據統一郵寄,故於每月中旬方能收到上個月份的費用收據。
可是我要核銷費用,需要學會的正式收據,等不及了!
當天所繳的費用約在6至8天後,帳單才會寄回學會,然後學會才登錄及整批製作收據。
若會員有需要儘快收到收據,或需要寫上收據抬頭,請來電與學會聯絡。
學會將盡力配合,幫您提早寄出。
若還有問題的話,可以請教誰?
歡迎您來電學會(02)2560-3118或利用學會網站留言板、
郵件信箱(學會電子郵件信箱tade.tw@msa.hinet.net)、傳真(02)2560-3119等方式與學會連絡。
更歡迎您親自光臨學會,學會地址是104台北市中山區民生東路1段42號4樓之1。
有關學會正式收據作業及寄出說明
  1. 有關學會費用入帳之工作天需10-15天,如您的收據日期還在此期限內,請先保留收據,超過15日後,請再上網查詢。
  2. 學會正式收據,將於一個月後(每月上旬)寄出,如後續未收到收據者,請再與分機19黃小姐聯絡,謝謝