其他

如合格糖尿病衛教人員證書(CDE)遺失了,如何申請補發?
  1. 合格糖尿病衛教人員證書(CDE)遺失,需重新製作時,其重製費用為兩百元整,並請至「下載專區」點選「CDE」點選「CDE補發申請表」。
  2. 並請您附上劃撥繳費收據影本以及照片一張(背面請註明您的會員編號、姓名與補發用),郵寄至學會辦理。
  3. 若是您是要更改名字,請加上戶籍謄本影本及改名後的專業證書。
我要異動「姓」「名」時,需提供哪些證件!
請傳真或E-mail同時附上「戶籍謄本影本」及「專業證書,其左右上角會有註明異動名字的說明」,再請註明您的會員編號或身份證字好及姓名,以利儘速作業。如無任何問題,其隔日即會異動完成姓名異動完成。
我的科系或學歷有變動要如何申請異動?
異動科系或學歷請將最新的學歷影本註明會員編號以傳真方式或郵寄至學會或電子郵件郵寄即可。
我要如何變更我的專業資格(如護理師變更為營養師或其他醫事專業資格異動)?
請將您要更正的專業證書影註明會員編號後本以傳真方式或郵寄至學會或電子郵件郵寄即可。
學會有出版什麼刊物嗎?舉辦哪些活動?
學會每年定期出版會訊,做為學會與會員之間訊息溝通的管道,是為季刊的形式;每年召開年會,邀請各位會員踴躍參加,並編有年會特刊一本。
我什麼時候可以找得到學會的工作人員?
學會上班時間是週一到週五的9:00 AM至6:00 PM,中午休息從12:30到1:30。
歡迎您在上班時來電洽詢,傳真機則是24小時開放。
我還有哪些管道可以利用?
歡迎會員利用留言板、電話 (02) 2560-3118、傳真 (02) 2560-3119、電子信箱:tade.tw@msa.hinet.net等方式與學會聯絡。更歡迎您親自光臨學會,學會地址是104台北市中山區民生東路1段42號4樓之1。